| Автор |
Дата |
Если положить пароизоляцию кровли неправильно |
| Pages:
1
|
| патрикеевна |
27.1.2012 14:46 |
Что проще потом сделать: содрать и переложить заново или прибить поверх уже правильно еще один слой? |
| Мистик |
16.2.2012 16:12 |
Я бы сдирала. Иначе получится обратный эффект (во всяком случае, есть такое опасение), то есть влага будет собираться вместо того, чтобы отталкиваться и не собираться. Так что я переделала бы, кусая локти с досады )) |
| патрикеевна |
07.5.2012 14:01 |
Так придется еще такой же объем материала закупать и опять приглашать помощников. Кстати, а вот мы неправильно стелили и никто ни слова не сказал насчет этого, дескать, переделывать придется. |
| Крушка |
13.6.2012 17:03 |
А вы в первый раз столкнулись с таким? Многим людям специально не говорят, чтобы не упустить возможность заработать на этих людях. Придется вам вызывать теперь того, кто положит все правильно и платить ему дополнительно, или самому делать еще раз, базируясь на своих ошибках. |
| Djina |
13.7.2012 17:37 |
А нельзя назад того мастера "умного" позвать, который неправильно положил. Пусть свои ошибки теперь назад исправляет. Ведь если мастер берется делать работу, то и должен сделать эту работу правильно. Деньги ведь настоящие взял, а не отсканированные. |
| патрикеевна |
13.8.2012 14:42 |
А, это маловыполнимо. Он говорит - меня как научили, так и кладу. Что с него возьмешь. А мы приглашали по рекомендациям знакомых. Правда, после этого случая знакомые тоже в нем разочаровались и больше не пользуются его услугами. |
| mistique |
12.10.2012 15:23 |
Так ему и надо, прямо скажем. Я бы шкуру спустила с такого "мастера", бесплатно переделывал бы. Правда, для этого придется независимого эксперта приглашать, чтобы он подтвердил, что неправильно проложена изоляция. |
| Pages:
1
|