| Автор |
Дата |
Почему нельзя проводить двойной провод? |
| Pages:
1
|
| Крушка |
06.10.2011 13:10 |
Например, все электрические дела уже сделали, но вот через полгода еще понадобилось. И уже говорят рабочие, что в те же самые рукава уже нельзя посадить вторые провода, хотя места там достаточно. |
| Хором |
07.2.2012 12:32 |
Между ними может возникнуть искра, если чуток проводка прохудится. А в деревянном доме это совершенно небезопасно. Поэтому и перестраховываются. Я бы тоже по зрелом размышлении отказалась. |
| Anetta |
21.2.2012 21:27 |
Наверно для своей же безопасности лучше всего провести дополнителную проводку. Потратим деньги, а сбережем жизнь и сам дом. Это намного больше. |
| Polya |
25.3.2012 08:32 |
Конечно не хочется залетать второй раз на деньги. Но лучше послушать мастеров. Безопасность семьи и дома намного дороже. |
| Sima |
23.4.2012 17:22 |
Просто если открывать старые рукава для электропроводки, то можно перебить провод. Тогда придется менять всю проводку. Легче провести в доме дополнительную электрическую проводку. |
| Хором |
14.5.2012 16:20 |
А, просто из соображений "а вдруг что случится". В принципе, оправданно, раз имеем дело с деревянным домом. Только дополнительную проводку проводить даже не знаю как - заново долбить канальцы? Проще тогда по верху провести, просто в коробку заизолировать. |
| Madonna |
19.5.2012 15:56 |
Если один провод провести, то можно и сверху. Но если хотят полдома изменить, то для безопасности лучше еще раз продолбить и заштукатурить. Надежней будет на долгие годы. |
| патрикеевна |
20.6.2012 12:59 |
Может, между ними реакция какая-то пойдет? Хотя провода обычно изолированы хорошо. У нас была история с люстрой, когда нужно было заменить - сделали без проблем. |
| Хором |
18.8.2012 12:41 |
А мы на кухне недавно провели дополнительный провод, тоже в короб, половина его прямо над плитой, но я не боюсь даже - провод в изоляции и короб крепкий. |
| arina |
22.9.2012 08:07 |
Нам нужна была дополнительная розетка. Так муж удлинителем просто провел сверху и не мучился. А потом к розеьке присолединил бра. Если получится может так сделаете? |
| Pages:
1
|