Деревянные дома  
Деревянный дом - каким он должен быть. Бревно, лафет или брус? Оцилиндрованное или рубленое бревно? Как построить правильный деревянный дом!
Деревянная изба и ее истоки
Сегодня на форумах

Главная / форум / Обустройство и коммуникации / Оцинкованные или пластмассовые

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Оцинкованные или пластмассовые
Pages:   1 
Sima 23.4.2012 17:43 Надо заменить в доме водосточные трубы. Есть варианты: оцинкованные и пластмассовые. Железные ставить не хотим. Какие наиболее практичнее. Что в наших краях простоит дольше?
Хором 14.5.2012 16:16 Так железные и оцинкованные это практически одно и то же, с той только разницей, что оцинкованные меньше ржавеют (или не ржавеют совсем). А вот пластик - это вещь, по-моему. Он и не ржавеет, и не портится, и шумоизолиует.
Madonna 19.5.2012 16:01 Постовте лучше пластик. У нас муж пластик поставил. Мне нравится. Даже дом красивее стал.
Madonna 19.5.2012 16:02 Поставте лучше пластик. У нас муж пластиковые трубы поставил. Мне такой дизайн нравится. Даже дом красивее стал.
патрикеевна 20.6.2012 13:04 Мне тоже пластик больше по душе - все знают, что он не ржавеет и монтируется проще. Только не знаю, как он будет себя на улице вести - все-таки солнце это ультрафиолет, от него любой материал без защиты рассыхается.
Хором 18.8.2012 12:35 Да, вопрос. Я тоже не в курсе, как трубы защищают. А может, и неважно. От ультрафиолета они только пожелтеют и помутнеют, а для водостока красота не главное.
arina 22.9.2012 08:24 У нас сразу половина улицы поставили желтые пластмассовые трубы для водостока. Желтый цвет не пожелтеет))))) Поэтому будет всегда казаться как новый. Не сильно изменения в цвете пластмассовых труб заметно будет.))))
product 03.11.2012 15:31 Я бы пластиковые поставила, оцинкованные слишком шумные на мой взгляд. А вот желтый цвет, arina, не ко всякому дому подойдет, поэтому тут каждый хозяин решает сам.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!